Dispositivos e acessórios
Tourtière aux pruneaux
Preparação 15min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.4 g
Energia
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba au rhum
3h
Kouglof
3h 20min
Baba à la noix de coco
2h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cake aux fruits confits
4h
Baba aux agrumes
8h 45min
Rognons de veau au xérès
25min
Croustade aux pommes
50min
Pâté périgourdin
48h
Beignets aux pommes
1h 20min