Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 3.4 g
Energia 1472.6 kJ / 350.9 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 59.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...