Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Tuiles à la rose
1h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte express aux fraises
50min
Gâteau super pomme
55min