Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min