Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h