Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 308 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
  • 14 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 180 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de chapelure

Nutrição por 1 portion

Energia 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...