Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Œufs au lait
50 Min
Paris-Deauville
12hod.
Flan pâtissier au chocolat
3hod.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min