
Dispositivos e acessórios
Flaugnarde aux poires
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière
-
700 g de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines
-
le jus d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
700 g de lait froid
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
382 kcal /
1605 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux pêches
55min
Flan aux pommes
50min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min