Dispositivos e acessórios
Ciambelline al vino rosso
Preparação 30min
Total 1h
35 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Panpepato
25h 40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min