Dispositivos e acessórios
Ciambelline al vino rosso
Preparação 30min
Total 1h
35 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tozzetti
1j 30 menit
Cantucci
1j 50 menit
Crescia al formaggio
3j 10 menit
Ciambellone veloce allo yogurt
40 menit
Ciambella ciociara
3j
Pizza di pasqua dolce
3j
Ciambelline al vino rosso passito
1j
Panpepato
25j 40 menit
Maritozzo romano
11j
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4j
Ciambellone alla frutta secca
55 menit
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 menit