Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Torta al testo
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambella ciociara
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min