Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 godz. 40 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta al testo
1 Std.