Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
ou 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20 phút
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta al limone
55min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min