Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min