Dispositivos e acessórios
Mousse all'amarena
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carezze al tuo palato
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min