
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243 kcal / 1020.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Gluten free plain flour
5min
Mushroom risotto
30min
Poached eggs
25min
Baking powder
5min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free scones
30min
Chicken velouté meal
40min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Gluten free pizza base
35min
Basic bread
1h 35min