Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Gluten free scones
30 min
Peanut butter
5min
Poached eggs
25 min
Chocolate ice cream
12h
Basil pesto
10min
Béchamel sauce
20min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Basic bread
1sa 35 dk
Gluten free chocolate brownie
45 min
Hommus dip
5min