Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 613.7 mg
Receitas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free scones
30min
Hommus dip
5 min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Custard
10 Min
Poached eggs
25min
Almond biscotti
3h 30 min
Almond thins
25min
Gluten free sausage rolls
2h 5min