Gluten free pasta

Gluten free pasta

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • lupin flour (see Tips)
    150 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt
    2 tsp
  • eggs
    2
  • water plus extra for boiling
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 243 kcal / 1020.4 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 613.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...