Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 28 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingredientes

La glace avocat-basilic (la veille)
  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
  • 6 tomates détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.7 g
Energia 1078 kJ / 258 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...