Dispositivos e acessórios
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Preparação 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingredientes
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
132 kJ /
32 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min