Wholegrain scones

Wholegrain scones

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
16 portions

Ingredientes

  • brown rice flour plus extra for dusting
    200 g
  • cornflour
    70 g
  • quinoa flour
    30 g
  • millet flour
    30 g
  • gluten free baking powder
    3 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • coconut sugar
    1 tsp
  • butter chilled and cut into pieces
    50 g
  • milk plus extra for brushing
    320 g
  • whipped cream to serve
  • jam to serve (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 133.3 kcal / 559.8 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 80.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...