
Dispositivos e acessórios
Wholegrain scones
Preparação 15min
Total 30min
16 portions
Ingredientes
-
brown rice flour plus extra for dusting200 g
-
cornflour70 g
-
quinoa flour30 g
-
millet flour30 g
-
gluten free baking powder3 ½ tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
coconut sugar1 tsp
-
butter chilled and cut into pieces50 g
-
milk plus extra for brushing320 g
-
whipped cream to serve
-
jam to serve (see Tips)
Nutrição por 1 portion
Energia
133.3 kcal /
559.8 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
80.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet Nourish
80 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia