Dispositivos e acessórios
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.1 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux morilles
45min
Nasi goreng
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min