Dispositivos e acessórios
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.1 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trofie au pesto
40min
Risotto aux morilles
45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Risotto tout vert
40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min