Dispositivos e acessórios
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.1 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trofie au pesto
40min
Guacamole
5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Cochinita pibil
3h 45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min