Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 15 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Les pappardelle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de ricotta

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 21.1 g
Energia 2653 kJ / 634 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 59.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...