
Versões compatíveis
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Pesto-tomates confites
15 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pesto au basilic
10 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min