Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
5.25 g
Hidratos de carbono
98.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Alouettes provençales
1h 30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Soupe au pistou
1h 25min
Ravioli asperge-roquette
2h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Jus vitaminé
10min