Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min