Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Manguier
5 Std.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min