Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu express
20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Flan aux fruits rouges
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min