Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min