Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min