Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Pannacotta au melon
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème brûlée aux pralines roses
3hod. 15min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte au citron destructurée
20 Min