
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 517 kcal / 2169 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Soufflés façon tiramisu
25min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu express
20min