Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Flan à la pistache
30min
Sabayon au citron
15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min