Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Miroir à la framboise
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min