Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
1176 kJ /
280 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min