Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1j 35 menit
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Chèvre-poivron
15min