Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
1176 kJ /
280 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Low Meat Chili à l'épeautre
Nenhuma avaliação
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pesto-tomates confites
15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Chèvre-poivron
15min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min