Dispositivos e acessórios
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de quinoa
-
325 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
25 g de coriandre fraîche équeutée
-
25 g de feuilles de menthe fraîche
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2003 kJ /
481 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min