Dispositivos e acessórios
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1703 kJ /
405 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min