Versões compatíveis
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâte sèche, type spaghetti complets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Riz complet au curcuma
45min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Riz complet aux légumes
45min