Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

Spaghetti complets aux épinards et à l'ail

4.6 125 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets

Nutrição por 1 portion

Energia 405 kcal / 1703 kJ
Proteína 17 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...