Tagliatelle sauce grenade

Tagliatelle sauce grenade

4.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
5 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe de farine blanche type 45
  • 300 g de viande de lapin, en morceaux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 c. à café de fond de viande maison
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 grenade épluchée et égrenée
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Nutrição por 1 portion

Energia 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 56.9 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...