Versões compatíveis
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1857 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Hidratos de carbono
- 34.14 g
- Gordura
- 24.15 g
- Fibra
- 3.55 g
Receitas alternativas
Tortitas sin gluten
40 min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Crêpes sin gluten
45 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min