
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao especiados
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)250 g
-
diente de ajo3
-
clavos2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
huevos2
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
mayonesa para servir
Nutrição por 1 unidad
Energia
154 kcal /
644 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha