Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao especiados
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
-
3 diente de ajo
-
2 de clavos enteros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.1 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min