Buñuelos de bacalao especiados

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 211 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
    250 g
  • diente de ajo
    3
  • clavos
    2
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    150 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • mayonesa para servir

Nutrição por 1 unidad

Energia 154 kcal / 644 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...