
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcional)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Canelones
13h 30min
Alioli
10min
Suspiros de bacalao
30min
Buñuelos de viento
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Calamares rellenos
2h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min