Dispositivos e acessórios
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Preparação 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingredientes
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cartellate
1h 5min
Sasanelli gravinesi
45min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pucce
7h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Riso patate e cozze
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Lampascioni e patate
1h 15min