Dispositivos e acessórios
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Preparação 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingredientes
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.