Dispositivos e acessórios
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Preparação 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingredientes
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Piselli al naturale
1h 40min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ciambella all'acqua
1h