Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.3 49 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uova
    2
  • di latte
    300 g
  • di pistacchi salati sgusciati e spellati
    30 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    170 g
  • di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina

Nutrição por 1 porzione

Energia 514 kcal / 2150 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 41.1 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...