
Dispositivos e acessórios
Colomba salata mortadella e pistacchi
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte300 g
-
di pistacchi salati sgusciati e spellati30 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di mortadella a cubetti (1 cm circa)170 g
-
di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
Nutrição por 1 porzione
Energia
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colombe
10 Receitas
Itália
Itália