Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.3 51 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 300 g di latte
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.2 g
Energia 2150 kJ / 514 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...