Dispositivos e acessórios
Patè di peperoncini
Preparação 25min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.3 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine piccanti
55min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Mostarda
36h 40min
Vinaigrette di peperoni
Nenhuma avaliação
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min