Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di liquore all'arancia
49h 15 min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Mostarda
36h 40min
Sciroppo di amarene
24 godz. 40 min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Harissa
25min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min