
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 73 kcal / 305 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Paté di olive
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Composta di cipolle rosse
2h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min