Dispositivos e acessórios
Patè di peperoncini
Preparação 25min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.3 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pangrattato
10min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Ketchup
1h 20min
Peperoni marinati
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min