![Patè di peperoncini Patè di peperoncini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AB6C93C-B089-42E5-A264-A19EF262D680/Derivates/0D94C2A0-EBF0-498C-A75F-5BA483D69BA7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pesto alla genovese
20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Harissa
25 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min