Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
ou 1000 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Knöpfli
50 Min
Birewegge
28h
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min