
Versões compatíveis
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 477.3 kcal / 1995.3 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 993.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min