Versões compatíveis
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 993.8 mg
Nas coleções
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