Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 58 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 993.8 mg
Proteína 12.1 g
Energia 1995.3 kJ / 477.3 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 83.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...