Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1995.3 kJ / 477.3 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
83.5 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
3.9 g
Sódio
993.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas