Fusilli con pesto di rucola e bresaola
TM5 TM31

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 (61 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    ou 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3332.2 kJ / 796.4 kcal
Proteína
27.4 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gordura
55 g
Gordura saturada
11.6 g
Fibra
4.1 g
Sódio
1877.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas