Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 68 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1877.4 mg
Proteína 27.4 g
Energia 3332.2 kJ / 796.4 kcal
Gordura 55 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 69.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...