
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 796.4 kcal / 3332.2 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 1877.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne peperoni e noci
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min