Dispositivos e acessórios
Palourdes au cidre
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.69 g
Energia
705 kJ /
169 kcal
Gordura
13.48 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
4.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple et savoureux
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raie aux câpres
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Mouclade
1h
Crème fouettée à l'aneth
5min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la crème et au vin blanc
45min