Dispositivos e acessórios
Palourdes au cidre
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.69 g
Energia
705 kJ /
169 kcal
Gordura
13.48 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
4.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple et savoureux
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assiette de vanets
30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la basquaise
55min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Sauce beurre blanc
20min