Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24hod.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Moules à la bretonne
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au curry
40 Min