Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Moules à la provençale
35 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules au citron
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules à la bretonne
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules au curry
40 Min
Moules sauce Alfredo
45min