Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Moules à la bretonne
55 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules au citron
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la provençale
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min