Dispositivos e acessórios
Cuillères de langoustine au cognac
Preparação 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min