Dispositivos e acessórios
Cuillères de langoustine au cognac
Preparação 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min