
Dispositivos e acessórios
Cuillères de langoustine au cognac
Preparação 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
langoustines crues12
-
de beurre demi-sel20 g
-
de cognac50 g
-
d'eau100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
d'estragon frais12 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
58 kcal /
242 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min