Dispositivos e acessórios
Moules à la bretonne
Preparação 15min
Total 55min
2 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 bouquet garni
-
200 g de cidre brut de Bretagne
-
3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de lait ribot
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1202 kJ /
288.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Daurade à l'ail
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Moules à la basquaise
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min