Dispositivos e acessórios
Tuiles aux crevettes
Preparação 15min
Total 40min
32 pièces
Ingredientes
-
300 g de crevette crue, décortiquée
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles seulement
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz (21 x 21 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.06 g
Energia
109 kJ /
26 kcal
Gordura
1.76 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
0.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple et savoureux
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines estivales
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h