Breizh bowl

Breizh bowl

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
2 portions

Ingredientes

La glace au sarrasin (la veille)
  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuit bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Nutrição por 1 portion

Proteína 15.5 g
Energia 3544 kJ / 847 kcal
Gordura 39.5 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 112.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...