
Dispositivos e acessórios
Breizh bowl
Preparação 25min
Total 13h
2 portions
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuit bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
3544 kJ /
847 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
112.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts pour deux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Le caribou
5min
Liqueur kiba
30min
Roulé de pain
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Mystère au chocolat
8h 30min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Punch à la noix de coco
45min