Dispositivos e acessórios
Breizh bowl
Preparação 25min
Total 13h
2 portions
Ingredientes
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
3544 kJ /
847 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
112.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts pour deux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Real thing
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Cochinita pibil
3h 45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Eclairs choco-café
24h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Chouquettes pralin
40min
Colonel
5min