Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Macédoine du jardin
30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Soufflé au caramel
35min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min