Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min