
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 61 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min