Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 0.2 g
Energia 259 kJ / 61 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...