Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • peperoncino rosso
    1
  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
    1
  • di zucchero
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 61 kcal / 259 kJ
Proteína 0.2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...