Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole
1h 10 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40 min
Confettura di fragole e arance
1h 20 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di prugne
45 min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min