Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM5 TM6

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 (23 avaliações )

Ingredientes

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Nutrição
por 1 porzione
Energia
259 kJ / 61 kcal
Proteína
0.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas