Versões compatíveis
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di prugne
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min