Versões compatíveis
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h