Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
TM31 TM5 TM6

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g di zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Nutrição
por 1 vasetto
Energia
2271 kJ / 535 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
122 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas