
Versões compatíveis
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 535 kcal / 2271 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di prugne
45min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di uva
50min
Confettura estiva
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fragole
1h 10min