Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 vasetti

Ingredientes

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 3 g
Energia 2271 kJ / 535 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 122 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...