Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di prugne, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
ou 500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di more
45 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di ciliegie
1h 30 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 min