Dispositivos e acessórios
Confettura di prugne
Preparação 15min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2.7 mg
Proteína
3.6 g
Energia
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
308.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Composta di prugne
45min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di more
45min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min