
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 554 kcal / 2318 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30 min
Pasta frolla
1 h 10 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1 h 50 min
Torta frangipane
1 h 25 min
Torta di rose
2 h
Pasta sablé al cacao
1 h 10 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Fantasia di nocciole
1 h 35 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 h 30 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 h
Torta di rose al gianduia
4 h 10 min