Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Crema pasticcera
15p
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crema mousseline
1h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min