Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake
4h