Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Brutti ma buoni
2h
Crostata alla nocciola
2h