Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cassata siciliana
6h 35min
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Zuccotto gelato
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min