Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ricciarelli
7h
Cantucci
1h 50 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panpepato
25 godz. 40 min
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7h
Tozzetti
1 Std. 30 Min