Dispositivos e acessórios
Salada de truta e ervilhas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
avelã torrada70 g
-
água500 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal2 c. chá de
-
trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)2
-
funcho5 talos de
-
azeite50 g
-
mel10 g
-
vinagre30 g
-
mostarda à antiga1 c. chá de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1309.3 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2078.9 kJ /
496.9 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Salada de frango e abacate
25min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Quinoa
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Taça de pimentos com frango
25min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Chá preto kombucha
192h 30min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min