Salada de truta e ervilhas

Salada de truta e ervilhas

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • avelã torrada
    70 g
  • água
    500 g
  • ervilhas de quebrar
    300 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
    2
  • funcho
    5 talos de
  • azeite
    50 g
  • mel
    10 g
  • vinagre
    30 g
  • mostarda à antiga
    1 c. chá de
  • bolbo de funcho cortado em lâminas finas
    150 g
  • cebolinho picado
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 496.9 kcal / 2078.9 kJ
Proteína 37.3 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 1309.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...