
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 496.9 kcal / 2078.9 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 1309.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Bruschetta bar
1 godz.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Sopa de camarão com noodles
30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Favas no forno
1 godz.
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min