Salada de truta e ervilhas
TM6 TM5 TM31

Salada de truta e ervilhas

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g avelã torrada
  • 500 g água
  • 300 g ervilhas de quebrar
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 2 c. chá de sal
  • 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
  • 5 talos de funcho
  • 50 g azeite
  • 10 g mel
  • 30 g vinagre
  • 1 c. chá de mostarda à antiga
  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
  • 10 g cebolinho picado

Nutrição
por 1 dose
Energia
2078.9 kJ / 496.9 kcal
Proteína
37.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
29.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
7.5 g
Sódio
1309.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas