Versões compatíveis
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão marinado
- 250 g sal grosso
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de pimenta
- 30 g aneto ou endro
- 1 filete de salmão, c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
Molho
- 30 g óleo
- 40 g açúcar
- 100 g mostarda
- 10 g vinagre
- 20 g aneto ou endro
Blinis
- 270 g leite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 583.3 kJ / 139.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 4199.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Fumet de camarão
15min
Petit-fours
48h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tabule com bulgur
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Almendrados
40min
Caviar de cogumelos
20min
Molho pesto
5 min
Apple crumble
45 min