Dispositivos e acessórios
Perdiz de escabeche
Preparação 10min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
93 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal
1h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Açorda de perdiz
1h 20min
Cabrito assado
16h
Bochechas de porco
9h 10min
Peixe ao sal
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Empada de coelho
2h
Douradas com açorda de coentros
45min