Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de tomate
20min
Sopa de cação
40min
Borrego mediterrânico
10h
Gelado de natas e figo
8h
Chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Sopa da panela
30 Min
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min