
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 93 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com caril verde
25min
Sopa de meloa
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Açorda de poejos
40min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Sopa do vidreiro
45min
Arroz doce de coco com manga
55min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min