Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 min
Salmorejo
25min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Gaspacho de beterraba
50min
Açorda de poejos
40min
Guisado de vitela coberto
3hod. 30min
Ensopado de borrego
1h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10u. 5min
Douradas com açorda de coentros
45 min