Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Açorda de marisco
30 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Gaspacho
30 min
Sopa de cação
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Coelho de coentrada
48h
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Filhós de forma
1h