Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Creme de cogumelos
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Clafoutis de mirtilos
55min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de abóbora à americana
2h