
Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
537 kcal /
2249 kJ
Proteína
18 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
458 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de lulas
1h 30min
Tarte de maracujá
4h
Gratinado de laranja
25min
Vieiras gratinadas
25min
Mousse de lima com chocolate
2h
Esparguete preto com camarão
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Linguini com bacon e camarão
35min
Quadrados de laranja
55min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Pescada com camarão à Ogando
30min