
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
578 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Brownies vegan
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolo de ananás
2h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min