Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Tarte de Natal
35min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolo Moka
1 godz.
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo mojito
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min