Bolo de chocolate e avelã com praliné
TM31 TM5 TM6

Bolo de chocolate e avelã com praliné

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

Cobertura

  • 130 g açúcar
  • 100 g avelã torrada
  • 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g leite

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 12 ovos
  • 200 g açúcar
  • 20 g cacau em pó
  • 30 g farinha tipo 55
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos

Praliné

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 125 g açúcar
  • 50 g água
  • 100 g mistura de frutos secos

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 578 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
32 g

Esta e mais de 60 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas