Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo da partilha
45min
Massa com frango e abóbora
45min
Tarte de chocolate
2 Std.
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min