Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
578 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de anos Baleia
6 h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 h
Bolo surpresa
1 h 10 min
Bolo de camomila
40 min
Tarte de fruta fresca
1 h
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Picado de abelha
40 min
Bolo-rei de caramelo
3 h 40 min
Bolo da partilha
45 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 h 40 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 h
Bolo de chocolate
1 h 20 min