
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e coco
40min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Bolo de limão e amêndoa
50min