Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo da partilha
45 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min