Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Quente e frio
8sa
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate riscado
1sa
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1sa
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de noz
45 Min