
Dispositivos e acessórios
Gelados de três chocolates
Preparação 5min
Total 8h 20min
26 unidades
Ingredientes
Gelado de chocolate preto
-
leite gordo500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo40 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Gelado de chocolate branco, coco e rum
-
leite gordo250 g
-
leite de coco250 g
-
natas200 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
rum10 g
Gelado de chocolate de leite e avelã
-
avelã50 g
-
óleo de amendoim10 g
-
leite gordo500 g
-
natas200 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
278.8 kcal /
1166.3 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
45.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate
30 dk
Piza na grelha
1sa 25 dk
Chocolate fantasia
2sa 10 dk
Frango à caçador
Değerlendirme yok
Gressinos com dip de chocolate branco
25 dk
Borscht
45 dk
Pão de sanduíche
50 dk
Bolachas ovo da Páscoa
1sa 30 dk
Torrão
3sa
Donuts de massa choux com doce de leite
1sa 30 dk
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 dk
Guisado de frango – na sanduíche
2sa 55 dk