Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate preto
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 40 g açúcar amarelo
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 1 pitada de noz-moscada
Gelado de chocolate branco, coco e rum
- 250 g leite gordo
- 250 g leite de coco
- 200 g natas
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 10 g rum
Gelado de chocolate de leite e avelã
- 50 g avelã
- 10 g óleo de amendoim
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1166.3 kJ / 278.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de chocolate
8 Std.
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Gelado de chocolate branco
8 Std.
Sorvete rápido de chocolate
10min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de chocolate rápido
5min
Barritas de cereais
55 min
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Gelado de chocolate e framboesa
8 Std.
Gelado de chocolate e café
5u. 15min
Gelado de morango e iogurte
15 min
Gelado de chocolate
12 Std.