
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate preto
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 40 g açúcar amarelo
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 1 pitada de noz-moscada
Gelado de chocolate branco, coco e rum
- 250 g leite gordo
- 250 g leite de coco
- 200 g natas
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 10 g rum
Gelado de chocolate de leite e avelã
- 50 g avelã
- 10 g óleo de amendoim
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1166.3 kJ / 278.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de canela
30 Min
Gelado de fruta da época
6 godz.
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Gelado de canela
6 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14h
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Sorvete de morango
8 godz.
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Sorvete de melão
8 godz.
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Sorvete de frutos vermelhos
8 godz.