
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 356 kcal / 1489.6 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Tarte de amêndoa
50 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de noz
2 godz.
Folar de erva-doce
24 godz.
Brioche de especiarias
3 godz.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min