
Dispositivos e acessórios
Picado de abelha
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
490.7 kcal /
2053.1 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
444.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mince pie
10h
Rolo floresta negra
1h 10min
Floresta negra
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de açafrão
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo pudim
3h
Chiffon de laranja
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Cheesecake de limão
6h 30min