
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 490.7 kcal / 2053.1 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 444.8 mg
Receitas alternativas
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Chiffon de laranja
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Bolo de claras e coco
40min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de cenoura delicioso
50min