Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 444.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo pudim
3h
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Chiffon de laranja
1u. 30min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Tarte de amêndoa
1u. 40min
Semifrio de coco
4 godz. 20 min
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Segredinhos
40 Min
Bolo de ananás em frasco
1u. 5min
Joaninhas
1 godz. 20 min