Dispositivos e acessórios
Picado de abelha
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de maçã
50 Min
Tarte de maçã
35 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Bolo da partilha
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min