![Picado de abelha Picado de abelha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA5BB5EE-084A-4BEE-9CA9-8F40CD4624AB/Derivates/e00addc3-22c4-4f67-80d8-a28fa1ad1638.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 444.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Bolo de abóbora
1h 15min
Torta de cacau
45 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo pudim
3h
Chiffon de laranja
1h 30min