Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 751.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão em vasos
1h 45min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Palitos de presunto
50min
Gelado bom
10 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccias
2h