Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 751.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo com doce de pimentos
1h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Coroa recheada
1h 50min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Piza múmia
1h 20min
Pão de piza
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Papos de anjo
50min