Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 751.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Crocante de maçã
5h 30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Coroa recheada
1h 50 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Pão de piza
1h
Pão em vasos
1h 45min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Rolos de queijo e bacon
1h 20min