
Dispositivos e acessórios
Icebox de pêssego
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
660.8 kcal /
2764.6 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
46.2 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
28.6 g
Sódio
45.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Molho de chimichurri
10 Min
Tequila sour
Keine Bewertungen
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Keine Bewertungen
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Árvores de Natal de merengue
3 Std. 40 Min
Sopa de gyozas
1 Std.
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.