Dispositivos e acessórios
Icebox de pêssego
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Gordura
46.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
28.6 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Pasta tikka masala
1h
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Tarte key lime
40min
Fudge de caramelo
5h 15min